JAKARTA, www.kabar1.com – Partai Berkarya mengadakan doa bersama dalam rangka haul ke-11 Presiden RI ke-2 Soeharto. Haul digelar Kamis (27/9) malam pukul 19.00 WIB di kediaman keluarga Soeharto, Cendana, Menteng, Jakarta Pusat.

Sekjen Partai Berkarya Priyo Budi Santoso mengatakan hadir dalam kegiatan putra-putri almarhum Presiden RI kedua itu berdatangan.

“Ada Mbak Titiek (Siti Hediati Haryadi), Mbak Tutut (Siti Haryanti Rukmana), Mbak Mamiek (Siti Hutami Endang Adiningsih), dan Ketua Umum Partai Berkarya Hutomo Mandala Putra (Tommy Soeharto),” imbuhnya.

Pihaknya, tambahnya, juga mengundang Ketua Umum Partai Gerindra sekaligus capres nomor urut 02, Prabowo Subianto, beserta tokoh masyarakat.

“Insyaallah nanti juga kita semua, kami tokoh-tokoh Partai Berkarya, tokoh-tokoh masyarakat, dan insyaallah nanti Pak Prabowo Subianto dan lain-lain berkenan hadir di acara ini,” ujar Priyo.

Haul ke-11 Soeharto ini juga akan diselenggarakan oleh seluruh pengurus partai di tingkat kabupaten dan kota. Priyo menuturkan haul tersebut akan diadakan dengan sederhana dan diikuti para caleg dari partainya.

“Besok harinya akan juga diadakan haul dan doa bersama secara sederhana tapi khidmat, mendoakan Jenderal Besar Haji Muhammad Soeharto di seluruh kantor-kantor partai kita di tingkat kabupaten/kota se-Indonesia yang akan diikuti para caleg-caleg di seluruh tingkatan,” kata Priyo.

Mutra-putri almarhum Pak Harto, tutur Priyo, terlihat menjalani ibadah sholat maghrib berjamaah bersama para tamu dan kemudian menggelar tahlilan dan doa bersama yang dipimpin oleh imam besar Masjid At-Tin, H. Ahmad Fauji Lubis.

“Semua yang hadir pada kesempatan itu memanjatkan doa, semoga almarhum Jenderal Besar Soeharto dapat diterima amal ibadahnya dan diampuni segala salah khilafnya,” tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

You May Also Like

Elektabilitas Jenderal Gatot Tinggi

JAKARTA – Nama Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo muncul dalam hasil survey…

Tommy Soerharto Jabat Ketua Dewan Pembina PBPB

Tommy Soerharto resmi menjabat sebagai Ketua Dewan Pembina Pengurus Besar Pengusaha Berkarya…

Dukung RK, Nasdem Tunggu Sikap Golkar

CIANJUR, kabarsatu.com – Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Nasdem Provinsi Jawa…

Tidak Ada Elektoral Untuk Golkar Sebagai Pendukung Capres Jokowi-Ma’ruf

PURWAKARTA, www.kabar1.com – Berbeda dengan partai politik (parpol) lain yang disinyalir mendapatkan…